* * * * * * *

* * * * * * *

суббота, 17 сентября 2016 г.

Кабачковая запеканка "Касэрол"

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/27009/
Автор этого рецепта Эллиса deleted привезла его из США, но почему эта запеканка так называется, объяснить затрудняется.... У меня же это название почему-то ассоциируется с любимым сериалом моей соседки "Касл"))) Хотя, к нему, я думаю, это блюдо никакого отношения не имеет)))
Ингредиенты:
 Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленый — 500 г
 Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу )
Яйцо куриное— 5 шт

Приготовление:
1.Нарезаем кружочками кабачки,
2. Лук режем кольцами.
3.Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
4.Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
5. Взбиваем яйца. Соединяем их с остальной массой и хорошо перемешиваем.
6. Готовим форму, смазываем ее маслом.
7.Все выкладываем в форму.
8.Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
9. Запеканка готова: 
Ммм... выглядит очень аппетитно!) Надо обязательно такую сделать)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий